sabato 28 dicembre 2013

BURRO CORPO AL CIOCCOLATO BIANCO

Nella perenne ricerca di ricette cosmetiche  semplici che possano rispondere a requisiti di facilità di realizzo, ecosostenibilità, risparmio, la spignattona Rosso Magenta ha creato un burro corpo che oltre a sembrare una nuvola, ha quelle caratteristiche che mi spingono a riprodurla nel mio laboratorio alchemico, ovvero la cucina.

Riporto pari pari la sua ricetta che potete trovare con i commenti e la procedura di realizzo cliccando qui


La ricetta per realizzare circa 60grammi prevede:
  •  Burro di cacao 10g
  •  Burro di karitè 10g
  •  Cioccolato bianco 10g
  •  Amido di riso (in polvere) 1 cucchiaino
  • Vanillina per dolci 1 bustina (per una fragranza più tenue va bene 1/2 )
  • Olio di riso 18g
  • Olio di girasole 12g 
Tutte cosine che stanno nella cucina delle pasticcione!!!

AVVERTENZE:
Non si mangia!!!

Vieni a far parte de gruppo facebook SPIGNATTONI SI DIVENTA, dove ti aspettiamo per condividere ricettine da mangiare e da spalmare...Se gestisci un gruppo o hai un blog, segnalamelo ti seguirò volentieri...






Nessun commento:

Posta un commento